Авторизация Новые посты Правила ролевой Правила форума
Участники
Начинающий Сю
Игрок Sobaku-No-Gaara
Админ NekoriDes
Начинающий Boss
Начинающий Kuioshi_Uchiha
Начинающий Amaya
Админ -GroM-
Начинающий Dominic

...и еще
Доброй ночи, Гость
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вопросы и предложения
СюДата: Вторник, 11.09.2012, 14:31 | Сообщение # 1
Глава Акацуки
Награды: 14
Статус: Offline
В этой теме вы можете задать свой вопрос или предложить свою идею по улучшению сайта

СюДата: Четверг, 13.09.2012, 16:28 | Сообщение # 2
Глава Акацуки
Предлагаю сделать спец правила для акацуки !правила я напишу и скину одному из админов

NekoriDesДата: Четверг, 13.09.2012, 17:03 | Сообщение # 3
принят
Награды: 5
Сю, дерзай

Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением.
Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.

СюДата: Среда, 03.10.2012, 20:00 | Сообщение # 4
Глава Акацуки
Добавьте группы Каге и житель деревни чтобы разделяь пользователей и игроков

-GroM-Дата: Среда, 03.10.2012, 20:39 | Сообщение # 5
принят
Будет сделано в ближайщее время

.С самых юных лет Хируко был всегда на вторых ролях,его это очень бесило,но он хотел измениться.В попытках стать сильнее,он лишь разочаровывался в методах деревни.Вскоре он узнал об Кирашите проводившим опыты в своей деревне и получившим запретную силу.Но самому такое делать было страшно,и он решил попробовать добиться всего честным путем,и начал тренироваться.Но его подвело его тело,он был очень слаб от рождения и не мог получить силу как другие.Отчаявшись он начал проводить эксперементы по созданию техники под названием Химера.Когда он ее создал,его обнаружили и изгнали из деревни.Его небыло в деревне нескольно лет,за это время с помощью химеры он обрел новую силу,украв ее у других.Так как, только умерший Хокаге знал его тайну об изгнании,Хируко смог вернутся обратно в Коноху.

NekoriDesДата: Пятница, 05.10.2012, 04:40 | Сообщение # 6
принят
Сю, все никак не доберусь до иконок групп,да и вооще до групп...Сегодня постараюсь что ниудь сделать.

Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением.
Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.

AmayaДата: Вторник, 23.10.2012, 12:56 | Сообщение # 7
1LVL
Награды: 8
Я извиняюсь за флуд но тут нет темы жалобы
Где моя анкета Тсунаде куда вы ее дели ТоТ

NekoriDesДата: Вторник, 23.10.2012, 15:42 | Сообщение # 8
принят
Amaya,вопросы к модераторам..Ты была принята и можешь играть.Анкету верну.

AmayaДата: Вторник, 23.10.2012, 22:29 | Сообщение # 9
1LVL
Награды: 8
Mr_DearT, а какие игры?

NekoriDesДата: Вторник, 23.10.2012, 23:08 | Сообщение # 10
принят
Amaya, не ну как бы...Ролевая.

СюДата: Понедельник, 29.10.2012, 08:36 | Сообщение # 11
Глава Акацуки
Предложение к рангам:Можно увеичить колв сообщений к рангам до максимума!тем самым можно будет присваевать ранг играка ну там чунин генин и т д а у пользователей не будет менятся ранг при увилечений колв сообщений

MyLoveMirana)Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:07 | Сообщение # 12
1LVL
Награды: 2
Сделайте Группу Блогер0в :#

[spoiler=Title][/spoiler]

NekoriDesДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:33 | Сообщение # 13
принят
Сю, тоже задумывался,но я так делал на другом сайте....глючено выходит,чесно говоря.Все в один прекрасный момент войдут в ранг генин...
MyLoveMirana), не нужндамся вроде...На аплоудеры нужны..

BossДата: Понедельник, 29.10.2012, 11:39 | Сообщение # 14
2LVL
Награды: 2
Установите на форумы иконки, будет смотреться лучше. )

Добавлено (29.10.2012, 11:39)
---------------------------------------------
Я долгое время искал ролевую которой можно помочь, думаю я её нашёл. Предлагаю ввести счетовую систему арены, хп/чакра/ловкость/сила.

Если у игрока сила или скорость меньше или наоборот, нужно будет просчитывать по таблице:

Таким образом статы будут влиять на урон, от 1 до 50% нужно будет вычитать или прибавлять, если таковое имеется.
Сама суть боя в том ,что люди прост опишут в посту технику / используемое с ними оружие или экипировку, а судья всё рассчитывает.
Также предлагаю создать раздел "Тотализатор" и "Турниры", также могу сам заняться этими разделами.

p.s. Я у меня огромный опыт во всем том ,что я предложил. Можем поговорить в личке и я предъявлю ссылки на всё то что было отредактировано/создан одной на другом большом проекте ролевой наруто, посмотрите.

У меня, конечно ещё масса идей и я буду излагать их по мере возможностей здесь.

СюДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:06 | Сообщение # 15
Глава Акацуки
Quote (Boss)
Установите на форумы иконки, будет смотреться лучше. )

в ближайшее время поставят
Quote (Boss)
Предлагаю ввести счетовую систему арены, хп/чакра/ловкость/сила.

Можно но сайт только стал развиваться и поэтому не надо!А так на заметку возьмем

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: