Вопросы и предложения
|
|
Сю | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:39 | Сообщение # 31 |
 Глава Акацуки
Статус: Offline
| Короче удаляю флуд не касающиеся темы
|
|
| |
Amaya | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:33 | Сообщение # 32 |
 1LVL
| Хочу сказать Почему мою анкету удалили? я же не смогу потом играть и т.д и т.п ._.
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:21 | Сообщение # 33 |
 принят
| Amaya, а вот это к модераторам...
Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.
|
|
| |
Сю | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:20 | Сообщение # 34 |
 Глава Акацуки
| Предлагаю форумные иконки постевить
|
|
| |
Сю | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:26 | Сообщение # 35 |
 Глава Акацуки
| Quote (Mr_DearT) Amaya, а вот это к модераторам.. ее мой глупый старший брат удалил а его уже долгое время нету в активе
|
|
| |
Сю | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:29 | Сообщение # 36 |
 Глава Акацуки
| Предлагаю прирезать ролу к какому нибуть крупному сайту у ка во нет ролы (так мы еще долго новых пользователей не найдем) пусть лучше рола будет собственностью какова нибудь сайта так и аниме можно будет заливать на наш сайт ну и пользователи будут
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:14 | Сообщение # 37 |
 принят
| Сю, отклонено. Во первых,это не так легко,как кажется.Сам подумай,кому мы нужны?.. Во вторых,сайт по РОЛЕВОЙ НАРУТО,не нужно приплетать сюда другие аниме.Я добовляю 2,только потому,что иначе не раскрутится. В третьих,нам нужны ролевеки,а не люди которые приходят пообщатся,посмотреть аниме.
Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.
|
|
| |
Сю | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:31 | Сообщение # 38 |
 Глава Акацуки
| Mr_DearT, мое дело предложить
|
|
| |
Mikado | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:34 | Сообщение # 39 |
1LVL
| Сделать разные форумные иконки у каждой деревни, ибо так легче будет разлечить деревню и форум будет красочнее смотрется.
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:04 | Сообщение # 40 |
 принят
| Mikado, сделано, поскольку уже мозг вынесли с этими иконками, если чесно...Я просто вечно боюсь за людей, у которых медленный интернет!Что бы сайт грузился как можно быстрее, ведь не у всех он быстрый.Я уж полчу о тех, кто на трафике...
|
|
| |
Madara | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:06 | Сообщение # 41 |
 1LVL
| Предлогаю убрать статы)
[Анкета] [Техники] Мои статы: Навык нинджуцу: Навык тайджуцу: Кеккей генкай: Мои показатели: Чакра: Сила: У меня 0 рё
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:45 | Сообщение # 42 |
 принят
| Цитата (Madara) Предлогаю убрать статы) слишком легко играть будет (:
|
|
| |
Madara | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:30 | Сообщение # 43 |
 1LVL
| Цитата слишком легко играть будет (: Со статами стремно(
[Анкета] [Техники] Мои статы: Навык нинджуцу: Навык тайджуцу: Кеккей генкай: Мои показатели: Чакра: Сила: У меня 0 рё
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:52 | Сообщение # 44 |
 принят
| Цитата (Madara) Со статами стремно( стремно? Но как на арене без статов? Просто представь этот идиотский бой, не скончаемый бой...
|
|
| |
nurikd_96 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:17 | Сообщение # 45 |
 Джонин
| Со всем уважением к администрации я подал анкету и меня до сих пор ее не приняли. Когда вы меня примите???
NekoriDes: Не подавал ты акенту, мы с Громом нашли лишь техники. А вообще, ролка некоторое время была неактивна, сейчас вновь занимаемся ею. Пиши анкету.
Неджи очень серьезный и рассудительный для своего возраста и имеет большой самоконтроль. До и во время экзамена на Чунина он был холоден и несколько высокомерен. В детстве Нейджи верил что судьба человека решается при его рождении, и что независимо от того, что каждый делает, люди не смогут избежать своей судьбы. Но после экзамена на чунина он узнает правду смерти своего отца от главы клана старшей ветви после чего меняет свое убеждение в то что люди не смогут избежать своей судьбы.
|
|
| |