Авторизация Новые посты Правила ролевой Правила форума
Участники
Начинающий Сю
Игрок Sobaku-No-Gaara
Админ NekoriDes
Начинающий Boss
Начинающий Kuioshi_Uchiha
Начинающий Amaya
Админ -GroM-
Начинающий Dominic

...и еще
Добрый вечер, Гость
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вопросы и предложения
СюДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:09 | Сообщение # 16
Глава Акацуки
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Сю)
Сю, тоже задумывался,но я так делал на другом сайте....глючено выходит,чесно говоря.Все в один прекрасный момент войдут в ранг генин...

я могу сделать уже пробовал на одном сайте проста ставишь на 1 ранг 30,000 на следуй щи 30,001 и так далее

NekoriDesДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:11 | Сообщение # 17
принят
Награды: 5
Boss, насчет статов - в самом начале я тоже думал ввести подобную таблицу,но я уверен что пользователи будут против...Ведь все это не для ленивых,скажим так.Однако сделаю опрос,помотрим.
И кстате,где мы засветелись?Откуа узнали о нас?

Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением.
Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.

BossДата: Четверг, 01.11.2012, 10:57 | Сообщение # 18
2LVL
Награды: 2
Quote (Mr_DearT)
Boss, насчет статов - в самом начале я тоже думал ввести подобную таблицу,но я уверен что пользователи будут против...Ведь все это не для ленивых,скажим так.Однако сделаю опрос,помотрим.

Можно разработать свою личную мизерную простую систему, это всё легко. )
Quote (Mr_DearT)
И кстате,где мы засветелись?Откуа узнали о нас?

Просто бегал по сайтам в поисках молодой ролевой игры. )

Также предлагаю создать раздел "Конкурсы", и проводить там разные конкурсы для участников ролевой.

Добавлено (30.10.2012, 20:03)
---------------------------------------------
И ещё, где у вас расписаны правила для начинающих/правила о рангах и продвижениях по ним?

Добавлено (30.10.2012, 20:26)
И ещё, насчёт рангов. Не надо использовать для показа ранга счётчик сообщений, измените их лучше на "Новичёкфлуда", "Флудерастер" и т.п., а ранг отмечайте в подписи.
И нужно лучше сделать спец раздел, где будут проходить экзамены на Чунина, Джоунина, Элитного Джоунина и т.п. p.s. также могу заняться оформлением и составлением схемы прохождения экзаменов.

Да, поставьте модераторами в разделы каждой деревни их Каге, а в эти разделы Администраторов, также и с остальными разделами поставьте туда модераторами глав этих разделов.

Добавлено (01.11.2012, 10:57)
Ребят, поставьте в разделы деревень модераторами Каге, а в другие разделы модераторами глав тех разделов, хотя бы чисто для того, чтобы знать к кому можно обратиться по интересующим вопросам.

Sobaku-No-GaaraДата: Четверг, 01.11.2012, 11:00 | Сообщение # 19
---
Награды: 2
Quote (Boss)
И нужно лучше сделать спец раздел, где будут проходить экзамены на Чунина, Джоунина, Элитного Джоунина и т.п. p.s. также могу заняться оформлением и составлением схемы прохождения экзаменов.

это мои обязанности (как только мне дадут отмашку для джонина я буду делать его ( а на чуунина и генина экзамены есть ( в тестах))

AmayaДата: Пятница, 02.11.2012, 18:46 | Сообщение # 20
1LVL
Награды: 8
Чо я Левой стала? ._. типо ты отработала модераторство теперь можешь уходить что ле?? ._.

СюДата: Пятница, 02.11.2012, 19:26 | Сообщение # 21
Глава Акацуки
Награды: 14
Amaya, мне сказали востановят

Добавлено (02.11.2012, 19:26)
Предлагаю добавить в деревнях раздел Жилые районы--Общежитя ,особняки и т д

AmayaДата: Пятница, 02.11.2012, 20:04 | Сообщение # 22
1LVL
Сю, +1 я тоже с этим согласна

NekoriDesДата: Суббота, 03.11.2012, 13:52 | Сообщение # 23
принят
Quote (Amaya)
Чо я Левой стала? ._. типо ты отработала модераторство теперь можешь уходить что ле?? ._.

Не совсем,модератор должен быть как минимум активным...А у тебя ни одного поста в ролке даже,как такогого...
Quote (Сю)
Предлагаю добавить в деревнях раздел Жилые районы--Общежитя ,особняки и т д

Это делают Каге,они оязаны платить за здания.Тогда они будут строить.Если в их деревне нет жителей,значит он должен нанять людей из других деревень...

Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением.
Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.

AmayaДата: Суббота, 03.11.2012, 15:19 | Сообщение # 24
1LVL
Quote (Mr_DearT)
Не совсем,модератор должен быть как минимум активным...А у тебя ни одного поста в ролке даже,как такогого...

Кхм Я не буду играть точнее не умею играть я просто что б улучшить форум тут ._.

NekoriDesДата: Суббота, 03.11.2012, 15:32 | Сообщение # 25
принят
Amaya, тогда смысл от поста Каге?..

AmayaДата: Суббота, 03.11.2012, 15:59 | Сообщение # 26
1LVL
Mr_DearT, а кстати где мой титул каге?

Mr_DearT, Да б и кстати я слишком серьезная что б флудить куда попало и с кем попало так что я не буду много флудит вот по этому я не слишком то уж активна

*Здесь план будет план обучения первогодок*
Боже ._. как это понять где модеры почему не видят этого??

Сообщение отредактировал Amaya - Суббота, 03.11.2012, 15:59

NekoriDesДата: Суббота, 03.11.2012, 19:34 | Сообщение # 27
принят
Amaya, его деревня,имеет право...
А раз ты не играешь,о деревню ты поднимать не будешь,а значит зачем титул? ..

AmayaДата: Суббота, 03.11.2012, 20:51 | Сообщение # 28
1LVL
Mr_DearT, Буду буду я как б все прочитала и научилась и кто сказал что я не буду?

NekoriDesДата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:23 | Сообщение # 29
принят
Amaya, ты о.о
Quote (Amaya)
Я не буду играть

AmayaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:16 | Сообщение # 30
1LVL
Mr_DearT,Тьфу это было день назад :'DD

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: