Заказа аватарок,бигбаров,юзер-баров и др.
|
|
Amaya | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
 1LVL
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amaya | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:07 | Сообщение # 16 |
 1LVL
| Lawliet, Сю, извиняюсь что не написала но теперь я одна тут фотошопер так что вы сами будете искать арт и давать суда.
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:02 | Сообщение # 17 |
 принят
| Amaya, я имею в виду что все называют себя фотошоперами...Но это не так!Слепить пару картинок и вставить текст может каждый..
Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.
|
|
| |
Сю | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:53 | Сообщение # 18 |
 Глава Акацуки
| Я фотошоп скачал и теперь буду выполнять некоторые ваши закаы
|
|
| |
Amaya | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:42 | Сообщение # 19 |
 1LVL
| Lawliet,
|
|
| |
Mikado | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:24 | Сообщение # 20 |
1LVL
| Примите в семью? буду выполнять заказы. Ну уровень фотошопа у меня конечно нубский, я не такой задрот как Amaya Вот мои работы:
Это постеры:
Бары:
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:10 | Сообщение # 21 |
 принят
| Mikado, конечно))
Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.
|
|
| |
Uchiha_Idzuna | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:16 | Сообщение # 22 |
 1LVL
| 1.Аватар 2.Изуна Учиха (Уменя есть Аватар могу кинуть украсишь))) 3.Uchuha Madara 4.не обязательно. 5.наподобии нынешеней 6.200х300
[Анкета] [Техники] Навык нинджуцу: 10 Навык тайджуцу: 20 Кекке генкай: 0 Мои показатели: Жизни:400 Чакра: 100 Сила: 10
|
|
| |
Serger | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:35 | Сообщение # 23 |
 1LVL
| Меня примите? Бар кривой, но эти всё что нашёл)
|
|
| |