Uchiha_Idzuna | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:55 | Сообщение # 1 |
 1LVL
Статус: Offline
| 1. Имя/Фамилия Учиха Изуна /Uchiha Idzuna 2. Пол/Возраст Мужской / 19-23 3. Описание персонажа(можно картинкой) 19лет 20 лет Изуна представлен как человек с довольно светлой кожей. У него, как и у всех членов клана черные волосы и большие глаза того же цвета. Его волосы были длинными и были связаны в хвост. У него были довольно мелкие черты лица. Он был одет в стандартную форму клана Учиха того времени. Она состояла из синей рубашки в высоким широким воротом. На спине рубашки находился герба клана Учиха. Он носил синие брюки с бинтами на концах. На ногах он носил обычные сандалии. У Изуны был пояс, к которому прикреплялись мешки. 4. Характер Изуна с детства учили быть спокойным и раасудительным. Таким он и вырос. Первое впечатление - "ледяной айсберг", что недалеко от истины. Изуна всегда просчитывает все на 5 шагов вперед, что бы получить максимальную пользу и минимальный ущерб. Он довольно высокомерен и из-за своего происхождения считае себя выше обычных людей. Изуна бывает самолюбивым и эгоистичным, но может и отдать жизнь за друга. Правда бывают моменты, когда весь лоск спадает с него. Это происходит, когда на пути у Изуна возникает ситуации которых он не всегда может понять. Изуна очень любит сражаться и развиваться дальше. Он уничтожил в себе все чувства любви к чему либо. 5. Биография Давным-давно родились в клане Учиха два брата, старший и младший. С самого детства постигали они боевые искусства, что передавались из поколения в поколение в их клане. И выросли оба брата – сильные, талантливые, не уступающие друг другу ни в уме, ни в красоте, ни в умениях шинобских. Тренировались они лицом к лицу, не обращая внимания ни на ссадины досадные, ни на синяки нечаянные, и тренировки эти дали свой результат: пробудили оба брата у себя Мангекью Шаринган, сиречь калейдоскоп. Кланом на них возлагались большие надежды еще в детстве раннем, а как узрели мужи прочие силу глаз Изуны, да Мады-тян, да преклонили они колени перед братьями обоими. Стал старший брат в клане кнесом лидером, а младший... Младший же что делал в то время – неизвестно. Какое время хорошо шли дела клановые: вдохновленные своим молодым предводителем, воины одерживали одну за другой блестящие победы, возвращались домой в сиянии славы. Далеко разнеслась весть о клане Учиха, прежде никем не виданным и диковинным, занял клан причитающееся ему место в мире. Мало кто мог соревноваться с ним в силе – проклятые глаза неизменно даровали победу своим носителям. А тем временем случилась с Мадарой со стороны нежданной, неведомой и потому страшной. От постоянного использования техники своей убийственной потускнели его глазки ясные, закатилось для него солнышко красное, и мир погрузился во тьму темную. А так как был Мадара прирожденным бойцом в душе своей, то не мог он вынести пытки медленной, чах день ото дня, болезнью и страхом снедаемый. Тогда предложил ему Изуна прекраснодушный принять его великий дар – забрать глаза свои, по мощи Мадариным не уступающим. Принял старший брат подарок младшего, вырвал глаза, да вставил себе. И открыл, что сила очей его не померкла, а, напротив, возросла многократно. Свет вернулся в мир Мадары, чтобы никогда его больше не покидать. А Изуна... Что же, всегда находится тот, кто жертвует собой ради других. 6. Оружие(читаем правила) Обычная катана - Изуна отлично обращается со своей катаной, она имеет большую прочность и лёгкость, а так-же она очень острая. Учиха Гаеши - Изуна, используя свой гунбай может свести атаку на нет и отразить её обратно. 7. Ссылка на тему с Личными техниками персонажа(http://narutoroll.3dn.ru/forum/5) *http://narutoroll.3dn.ru/forum/5-211-1* 8. Связь с вами Stigmatarocc 9. Селение Коноха 10. Пробный пост(Читайте Правила поста!!) - не менее 10 предложений! Пост я сделаю ПРИНЯТ!
[Анкета] [Техники] Навык нинджуцу: 10 Навык тайджуцу: 20 Кекке генкай: 0 Мои показатели: Жизни:400 Чакра: 100 Сила: 10
Сообщение отредактировал Uchiha_Madara - Четверг, 07.03.2013, 15:56 |
|
| |
Uchiha_Idzuna | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:08 | Сообщение # 2 |
 1LVL
Статус: Offline
| Ранним утром, продувая легкий ветерок заде дома сидело 2 силуэта. Который постарше это был Учиха Мадара, а по младше Учиха Изуна это были оба родных брата. Изуна седел по ближе к брату, и смотря на солнце, проговорил. -Nisa-Брат ?... -Да Изуна ты что хотел братик. -Я бы хотел с тобою потренироваться, хочу увидеть истинную силу своего старшего брата. Оба брата встали на центре поля, и у обоих одновременно появились шаринган. Оба одновременно наносили друг другу атаки но оба отбивали их движения были быстрые и не повторившие не кому. Пройдя более часу, оба сели на деревянную ступеньку.. Смотря в небо как заходило солнце, оба запыхавшийся усталые. -Сегодня мы на славу потренировались да братик ???? Сказал Учиха Изуна у своего старшего брата. -Да Изуна но старайся сдерживать всю чакры, будь розумен ты много чакры тратишь на многие техники много чакры будь внимателен все таки не игра тебе а бой. -Хорошо братик.... я буду внимателен.
[Анкета] [Техники] Навык нинджуцу: 10 Навык тайджуцу: 20 Кекке генкай: 0 Мои показатели: Жизни:400 Чакра: 100 Сила: 10
Сообщение отредактировал Uchiha_Madara - Четверг, 07.03.2013, 17:24 |
|
| |