Анкета Хьюго Нейджи. [Принят]
|
|
nurikd_96 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Джонин
Статус: Offline
| 1. Hyuuga Neji. 2. 17 лет, парень. 3. 4. Высокий парень с длинными и черными волосами. Как и остальные члены клана Хьюга, Неджи имеет очень светлую кожу и обладает Бьякуганом. Традиционная одежда клана Хьюга: белая рубашка с широкими рукавами, закрытая на правом плече, с застежкой, идущей вниз, в правой части грудной клетки, соответствующие брюки, темно- серый передник, завязанный вокруг его талии и черные сандалии шиноби. Неджи обычно берет с собой в миссию зашнурованную черную сумку, которую он надевает через плечо. 5. Неджи очень серьезный и рассудительный для своего возраста и имеет большой самоконтроль. До и во время экзамена на Чунина он был холоден и несколько высокомерен. В детстве Нейджи верил что судьба человека решается при его рождении, и что независимо от того, что каждый делает, люди не смогут избежать своей судьбы. Но после экзамена на чунина он узнает правду смерти своего отца от главы клана старшей ветви после чего меняет свое убеждение в то что люди не смогут избежать своей судьбы. 6. http://narutoroll.3dn.ru/forum/5-268-1 7. Нинджутсу, Тайджутсу. 8. Селение-Лист 9. Skyp: nurik.d_96 10. Пробный пост на тему "Мальчишник" Вечер...Кофе...мальчишник. Парни сидели за столом отмечая удачно проделанную работу на сложной миссии. - Оооххх когда же принесут свинину, я есть хочу. - Эй Чоджи ты только что съел аш две порции свинины и тем более без нас! Тебе жир*но не будет. Только последнюю фразу так хотел сказать Киба как Шикамару заткнул ему рот своей ладонью и прошептал в ухо. -Эй ты забыл что это слово табу для Чеджи, а? Эй парни давайте пока ждем что нибудь поделаем как вы думаете? Чеджи, эй Киба, Нейджи. Что думаете? - Мы все как бы не против - Давайте ка я вам расскажу немного юмора. - Ладно Нейджи мы не против, давай. - Ну вот. Представьте. три часа ночи маленький дворик... и вдруг... Вопли страшные крики: -Люююдиии люююдиии. Все переполошились выглядывают в окно и спрашивают: -Что случилось. А он им в ответ: - Не смотрите я сейчас писать буду. Тут раздался громкий и протяжный смех Кибы. -Даа Нейджи обычно от тебя такого не услышишь. Ладно Теперь моя история. Так вот. Был я значит в Скрытом песке. Гуляю возле ресторанчика и вижу сидит песик, худой такой. А в ресторанчике шиноби обедают. Видят что песик голодный и не дают ни кусочка. Ну я же из Конохи я не так воспитан угостил его сосиской. Благодарный песик увязался за мной. Через 50 метров меня остановили полиция песка и оштрафовала на 300 рё за то что моя собака без намордника и не на поводке. После того случая ни разу не кормил зверей в других деревнях. Только Шикамаро закончил свой рассказ он увидел что Киба плачет. - Что с тобой Киба - Собачку жалко. Шикамаро где ты его видел где ты его видел я спрашиваю. - В селении песка, а что? - Я погнал. Жди меня песик Дядя Киба в пути. С этими криками Киба умчался вон. - Ну блин всегда так если он услышит про собаку. Что скажешь заядлый собаковед. - Мдааа и не говори. Взглянув в сторону Нейджи и Шикамаро просто обалдели. - Эй Чеджи ты что творишь. Это же последняя порция свинины. Ну ты и "свинья жирная" - Нееет Шикамаро помнишь что ты сказал Кибе на счет этих слов. - Ой блин. Чеджи прости пожалуйста я не хотел. - Я не жирный у меня просто кость широкая. Техника клана Акимичи "Мясной танк" уаааааа. Через некоторое время. Из под обломков некогда ресторана. - Ну вот блин и справили мальчишник. Все умираю. Скорую сюда. Тут пролитает над ними ворон и каркает: - Придурки, придурки, не ну и придурки.
КОНЕЦ.
Неджи очень серьезный и рассудительный для своего возраста и имеет большой самоконтроль. До и во время экзамена на Чунина он был холоден и несколько высокомерен. В детстве Нейджи верил что судьба человека решается при его рождении, и что независимо от того, что каждый делает, люди не смогут избежать своей судьбы. Но после экзамена на чунина он узнает правду смерти своего отца от главы клана старшей ветви после чего меняет свое убеждение в то что люди не смогут избежать своей судьбы.
Сообщение отредактировал nurikd_96 - Суббота, 25.10.2014, 21:32 |
|
| |
NekoriDes | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:02 | Сообщение # 2 |
 принят
| Цитата nurikd_96 (  ) 8. Селение-ЛистSkyp: nurik.d_96 9. Skyp: nurik.d_96 Исправь Цитата nurikd_96 (  ) 5. Неджи очень серьезный и рассудительный для своего возраста и имеет большой самоконтроль. До и во время экзамена на Чунина, а также его боя с Наруто, он был холоден и несколько высокомерен. В детстве Нейджи верил что судьба человека решается при его рождении, и что независимо от того, что каждый делает, люди не смогут избежать своей судьбы. Но после боя с Наруто он узнает правду смерти своего отца и меняет свое убеждение в то что люди не смогут избежать своей судьбы. В нашей ролевой, не факт, что Нейджи сражался с Наруто. Наруто может начать свой пусть с 12-летнего мальчика, а твой перс начинает с 17-летнего, так что перепиши, пожалуйста. И жду пробный пост. ))
Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.
|
|
| |
nurikd_96 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:13 | Сообщение # 3 |
 Джонин
| Я закончил.
Неджи очень серьезный и рассудительный для своего возраста и имеет большой самоконтроль. До и во время экзамена на Чунина он был холоден и несколько высокомерен. В детстве Нейджи верил что судьба человека решается при его рождении, и что независимо от того, что каждый делает, люди не смогут избежать своей судьбы. Но после экзамена на чунина он узнает правду смерти своего отца от главы клана старшей ветви после чего меняет свое убеждение в то что люди не смогут избежать своей судьбы.
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:26 | Сообщение # 4 |
 принят
| Надеюсь, сможем тут научить тебя правильно писать. Исправь биографию и будешь принят. Цитата NekoriDes (  ) Цитата 5. Неджи очень серьезный и рассудительный для своего возраста и имеет большой самоконтроль. До и во время экзамена на Чунина, а также его боя с Наруто, он был холоден и несколько высокомерен. В детстве Нейджи верил что судьба человека решается при его рождении, и что независимо от того, что каждый делает, люди не смогут избежать своей судьбы. Но после боя с Наруто он узнает правду смерти своего отца и меняет свое убеждение в то что люди не смогут избежать своей судьбы. В нашей ролевой, не факт, что Нейджи сражался с Наруто. Наруто может начать свой пусть с 12-летнего мальчика, а твой перс начинает с 17-летнего, так что перепиши, пожалуйста.
Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.
|
|
| |
Шикамарик | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:31 | Сообщение # 5 |
 Чуунин
| Я не понял, а почему ты пишешь "Шикамару" Через "о"?
|
|
| |
nurikd_96 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:32 | Сообщение # 6 |
 Джонин
| теперь я думаю все
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:36 | Сообщение # 7 |
 принят
| Буду надеяться, что ты умеешь учиться на своих ошибках. Принят.
|
|
| |