|
Архив постов.
|
|
| Kuioshi_Uchiha | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:28 | Сообщение # 46 |
 Хокаге
Статус: Offline
|
----------->резеденция хокаге
Хочу денег,работу не предлогать!
|
| |
|
|
| Сю | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:28 | Сообщение # 47 |
 Глава Акацуки
| -Можно было и дать мне раператор Ответив исчез и появился на воротах Суны
|
| |
|
|
| Lawliet | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:28 | Сообщение # 48 |
|
1LVL
| Ханзо нечего было делать, так что он просто кивнул давая понять что он согласен. -Муу, идем у нас не так уж и много времени. Ханзо все быстрее и быстрее ускоряя шаг шел к деревне. Призвав Саламандру, он приказал собирать яд, и Саламандра уползла под землю. -Как раз пока дойдем до деревни мой Ибусе сможет набрать достаточно яда что бы отравить всю деревню.-с холодом произнес Ханзо.
|
| |
|
|
| Sobaku-No-Gaara | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:28 | Сообщение # 49 |
 ---
| Появился на облаке песка више зоны действия яда! -ТЫ НЕ ОФИГЕЛ АААА ЗДОХНИТЕ!!!!
Сообщение отредактировал Sobaku-No-Gaara - Воскресенье, 28.10.2012, 18:53 |
| |
|
|
| Муу | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:28 | Сообщение # 50 |
 10LVL
| муу улыбнулся и побежал в след ханзо... - У меня есть план... заройся в землю и выпрыгни как услышиш взырв в городе, тобишь ты выпрыгнуть должен уже в городе Муу рассуждал и иногда поцокивал будто это ему достовляло удовольствие. - Ты прячешься под городо слышишь взрыв выпрыгиваешь и все парализуешь окей? Дай мне заранее распиратор, не хочу снова попатся Муу взял распиратор и исчез и оказался над резеднецией
-----резеденция суны
|
| |
|
|
| Lawliet | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:28 | Сообщение # 51 |
|
1LVL
| Sobaku-No-Gaara, А у тебя есть респиратор? или что то типо того нет тогда, не надо писать ересь, ты парализован, я ядом всех парализовал... Если появился вверху или где-то там так и пиши мы не Ванги что бы гадать где ты находишься...
|
| |
|
|
| Lawliet | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:28 | Сообщение # 52 |
|
1LVL
| Ханзо зарылся в месте с Саламандрой по землей. ----->резеденция суны
Сообщение отредактировал Lawliet - Воскресенье, 28.10.2012, 15:53 |
| |
|
|
| Муу | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:28 | Сообщение # 53 |
 10LVL
| Муу благодаря пыли переместился за спину гаары в метрах 15. Тсучикаге спокойно мог парировать в воздухе так что это было раз плюнуть назодится ввоздухе. - Ну давай пусть все жители задохнутся под твои песком жалкий сопляк. Создал сферу конуса и метнул в гаару.
|
| |
|
|
| NekoriDes | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:28 | Сообщение # 54 |
 принят
| Дом Мадары-------> Хаширама шел по пустыне...Было темно...Он и не заметил как наступила ночь.День выдался ужасным.Ветер жестоко швырял песок в лицо ,тот же пытался защищаться,но безжалостный ветер все усилялся и усилялся... *Идиотский день...Дойду до деревни,лягу спать...Вот только где?...* Хаширама увидел врата деревни, на лице будто проскользнула улыбка...Но мигом исчезла. *Вот я и тут,загляну к Казекаге...* ------->врата Суны
Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.
|
| |
|
|
| Madara | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:28 | Сообщение # 55 |
 1LVL
| Вдали в пустыни появился силует, силует этот принадлежал Четвертому Казекаге, который возвращался в деревню из пустыни. Казекаге был одет в пристиижную одежду Сунагакуре. * Эх, климат тут не меняется, всте так же жарко.* Казекаге ускорил темп и направился ко оду. -------> Главные ворота Сунагакуре
[Анкета] [Техники] Мои статы: Навык нинджуцу: Навык тайджуцу: Кеккей генкай: Мои показатели: Чакра: Сила: У меня 0 рё
|
| |
|
|
| Lawliet | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:28 | Сообщение # 56 |
|
1LVL
| Ханзо применил. Переместился за Гаару и сделал. Рука двинулась в сторону Кадзекаге.
Сообщение отредактировал Lawliet - Воскресенье, 28.10.2012, 19:05 |
| |
|
|
| Sobaku-No-Gaara | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:29 | Сообщение # 57 |
 ---
| Появился на совсем другой платформе ... -Так живо свалили с моей деревни!!!... пожалуйстаДобавлено (01.08.2013, 00:12) --------------------------------------------- Я СНОВА С ВАМИ!!!
|
| |
|
|