|
Архив постов.
|
|
| Lawliet | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:27 | Сообщение # 31 |
|
1LVL
Статус: Offline
| -Против тебя, хммм...Нет... -А вот против любви дааа. Кирито взглянул так страшно что прям мурашки бы по коже побежали. -А куда ты забрал свою игрушку, я только хотел с ней повеселиться... Психическая улыбка вдруг превратилась в серьезную.
|
| |
|
|
| Sobaku-No-Gaara | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:27 | Сообщение # 32 |
 ---
| ------------Арена Добавлено (26.10.2012, 10:02) --------------------------------------------- Появился -Ммм да... Акацуки совсем ослабли посылают за джинчурики какого-то слабока! Сел и залег спать Добавлено (28.10.2012, 14:48) --------------------------------------------- появилась галлограмма Тоби! и я тут же отправился в лист! -----коноха Добавлено (28.10.2012, 15:21) --------------------------------------------- появился Добавлено (28.10.2012, 15:25) --------------------------------------------- *пойду пройдусь* ушел
|
| |
|
|
| Муу | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:27 | Сообщение # 33 |
 10LVL
| - Акацке? Зрачки Муу расширились и он упал в дикий смех этот вополь разносился на всю округу - Ты Учиха хочешь что бы 2 тсучикаге вступил в мерзку организацию? Муу посмотрел на Ханзо , затем ткунул пальцем в саске - дай дай угадаю а ты ее глава? так что ли? И еще больше начал смеятся над учихой. - Ой ханзо... хочешь ? хочешь вступить будешь мстить. Улыбался и жестикулировал Муу. Не много погодя он резко остановился. - Разгроми Суну... и тогда мы подумаем...
|
| |
|
|
| Kuioshi_Uchiha | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:27 | Сообщение # 34 |
 Хокаге
| Со скоростьб звука оказался за спиной у парня -прощай парень *очень жаль ты ещё молод* ветер добавил всю жестокость происходящему -ненадо вставать на пути у хокаге
Хочу денег,работу не предлогать!
Сообщение отредактировал Kuioshi_Uchiha - Понедельник, 05.11.2012, 20:26 |
| |
|
|
| Lawliet | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:27 | Сообщение # 35 |
|
1LVL
| Ханзо услышав поставленный перед ним и Тсучикаге вопрос не замедляясь ответил: -А резон того что мы вступим в Акатсуки,? Ханзо переглянулся с Муу и стал пристольней смотреть на Учиху сверлящим взглядом.
|
| |
|
|
| Муу | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:27 | Сообщение # 36 |
 10LVL
| Над резеденцией стоял человек - никто. ТАк прозвали его многие деревни. *ну чтож начнем* Муу создал большой конус.. и запустил его в центр деревни... большинство домов начало рушаться а ударная волна повредила все антены и связь с внешний средой. Улыбка Муу не схзодила с лица...
|
| |
|
|
| Lawliet | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:27 | Сообщение # 37 |
|
1LVL
| Заместил свое тело когда увидел что немного шалохнулся. Тем самым увернувшись от отаки. -даааа, похоже эта техника у него самая сильная. Когда Обито засосал бревно и сам исчез Кирито пошел бродить дальше.
|
| |
|
|
| Сю | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:27 | Сообщение # 38 |
 Глава Акацуки
| -Ну если вы поможете поймать 1 хвостого то я уничтожу Суну!
|
| |
|
|
| Сю | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:27 | Сообщение # 39 |
 Глава Акацуки
| Появился за пиной Муу -Я помагу разнести округу!! Актевировал Сусано Начал уничтожать здания за зданием
|
| |
|
|
| Kuioshi_Uchiha | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:27 | Сообщение # 40 |
 Хокаге
| *странный парень я его запомнил может в будующем он мне пригодится* с этими мыслями обито сел на ветку и смотрел на луну
Хочу денег,работу не предлогать!
|
| |
|
|
| Муу | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:27 | Сообщение # 41 |
 10LVL
| Муу насторожился... -поймать Гаару? Немного подумав он заглянул в глаза Ханзо. Муу смотрел словно в душу опоненту - Хорошо мы берем гаару на себя... но ты следишь за тем что бы не кто не помешал на это сделать... Муу возгласил это на повышаных тонах, его скулы хорошо были видны что дало понять что он зол и свиреп
|
| |
|
|
| Lawliet | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:27 | Сообщение # 42 |
|
1LVL
| Как только Ханзо услышал разрушения и взрывы он вылез из под земли на Саламандру и применил. Яд медленно расползся по всему городу жители сразу же анимели и начали задыхаться. -хммм, а я думал оборона Суны будет потяжелее,-после этих слов он крикнул,-Муу, спускайся, я тут. Саламандра уже зарылась в писке.
|
| |
|
|
| Lawliet | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:27 | Сообщение # 43 |
|
1LVL
| -хммм...без продолжения... Кирито развернулся, меч странным образом уже лежал в ножнах.Под широчайшей луной парень шел туда от куда пришел. -Все такие жалкие... -Ну не чего я найду способ воскресить тебя... Кирито с насмешливой улыбкой отправился в Коноху, дабы разыскать Орочимару. -Когда же найдется человек который сможет сделать одно мое желание, я подчинюсь ему бесприкословно. Кирито с этими мыслями все брел и брел в чащу леса где на одном из деревьев сидела сова. -------------->Коноха.
|
| |
|
|
| Муу | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:28 | Сообщение # 44 |
 10LVL
| Толкнув саске высоко в небо ветром изо рта он крикнул ему - Тут яд уходи и жди из укрытия. Муу спустился с ханзо он примерел распиратор. - Хм мне идет? улыбнлуся муу но это не было видно из - за большого распиратора на лице. ТУт муу прокричал на всю суну... - Гаара выходи не видишь что ли что твоя деревня умирает!"
|
| |
|
|
| Сю | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:28 | Сообщение # 45 |
 Глава Акацуки
| -По рукам!
|
| |
|
|