Главные Ворота
|
|
-GroM- | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:28 | Сообщение # 1 |
 принят
Статус: Offline
|
.С самых юных лет Хируко был всегда на вторых ролях,его это очень бесило,но он хотел измениться.В попытках стать сильнее,он лишь разочаровывался в методах деревни.Вскоре он узнал об Кирашите проводившим опыты в своей деревне и получившим запретную силу.Но самому такое делать было страшно,и он решил попробовать добиться всего честным путем,и начал тренироваться.Но его подвело его тело,он был очень слаб от рождения и не мог получить силу как другие.Отчаявшись он начал проводить эксперементы по созданию техники под названием Химера.Когда он ее создал,его обнаружили и изгнали из деревни.Его небыло в деревне нескольно лет,за это время с помощью химеры он обрел новую силу,украв ее у других.Так как, только умерший Хокаге знал его тайну об изгнании,Хируко смог вернутся обратно в Коноху.
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:20 | Сообщение # 2 |
 принят
| ---->Пограничная територи - лес. Хаширама подошел к главным воротам.Ворота были преоткрыты,а рядом шел какой то старик... *Этот старик...Знаком он мне,уж очень знаком...Стоп!Да это же...Вечный генин?* -Эй старик!Здравствуй! -Как ты меня назвал!!?Какой я тебе старик?!Легендарный генин этой деревни!Вечно молод и полон сил! Не много повышая голос отверг Вечный генин.Хаширама в ступоре...Они простояли на месе не чего не говоря...Пока...Пока спина молодого и полного сил генина не дала о себе знать. - Ай-ай-ай!!Больно черт подери!Это все вражеские шиноби!Да-да-да!Это все они,ранили меня! -Может вам помочь?В госпиталь отвести?Я все таки еще помню улицы деревни. *Она и не изменилась....* Подумал Хаширама,заглядывая в открытые ворота деревни. -Ну если можно...То...Да. - Вот и славно,пошлите! Госпиталь конохи --->
Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:15 | Сообщение # 3 |
 2LVL
| Госпиталь <--
Проходя главные врата, я заглянул на Контрольно-Пропускной Пункт к своему другу Хаоши. Немного поболтав с ним, я покинул деревню и направился в неизвестном направлении. *Пора повидать мир. Наконец-то я выбрался из своей холупы*
--> Пограничная територия - лес
|
|
| |