Эта тема основана для таких споров как например: -Моя работа лучше... -Твоя?говнище, фууууууу.... Так вот в этой теме есть правила их мало они будут в самом низу под спойлером! Так вот, эта тема будет служить для выяснения графических отношений xD Т.е если вы захотите узнать кто лучше делает что либо из вас то эта тема поможет вам, вот шаблон для подачи заявки на вызов:
Code
[c]1)[i]Имя (Ник на сайте)[/i]. 2)[i]Что будете делать?(Макет, бар, аватар, может что то другое...)[/i] 3)[i]Кто оценивает(Выбираете кто будет оценивать вашу работу, это должен быть нейтральный человек, который вам не друг, но и не враг xD)[/i] 4)[i]Пожелания сопернику.(Ну тут я думаю вы сами понимаете что делать, пишите то что хотите сказать ему, может пожелать удачи или наоборот)[/i][/c]
Так вот как только вы подали анкету на дуэль, ваш соперник должен отписаться в этой теме мол: -Я принимаю вызов...(или что-то типо того xD)
Правила читать внимательно!
1)Не оскорблять противника. 2)Не флудить по пустяку. 3)Слушаться главных.(т.к тему создал Lawliet, он главный) 4)И последнее правило.Не за что не кидать чужие работы, только свои которые сделали именно вы, именно своими руками.
Все кто захочет вызвать кого либо на дуэль обсудите это сначала в ЛС, а уж потом и лезьте в эту тему.
Amaya, )Слушаться главных.(т.к тему создал Lawliet, он главный) правила читай... Ок, пусть с твоим артом. Манга не манга разницы не имеет О.О Через 30 минут начинаем. в 18:10 по мск начинаем!