Наруто
|
|
Gasi | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:35 | Сообщение # 1 |
1LVL
Статус: Offline
| 1. Наруто Узумаки 2. 15 лет / Мужской 3, 4. Настырный с первого взгляда не хватает ума. Но в глубине души добрый и всегда готов помочь своему другу. Дивиз: никогда не сдаваться 5. Сын четвертого хокаге, самого великого шиноби. С детство был сиротой и все избегали его из за "Чудовище" внутри него (Биджу). Хотя его все избегали подросшим он стал учиться в академии. Первый кто в него поверил был его учитель Ирука (Родители погибли из за Биджу внутри Наруто)... Дальше не хочу лень) 6. Кунаи, сюрекен, взрывные свитки 7. http://narutoroll.3dn.ru/forum/5-66-1 8. Скайп: gasyrbekbaktiar 9. Коноха 10. *И вот закончилась кровопролитная война, лежит на земле мой сломленый враг. Я поднимаюсь вверх и падаю вниз. Меня поздравляют мои друзья.* (Хотел типо стишка, но я не очень получилась) *Проснулся раном. И в дверь стучит моя мама. Просыпайся Наруто. Но все это было сном. По завтракал я и пошел в академию. Вот и начался мой путь ниндзя* Mr_DearT: странный пост...поидеи он не подходит,но пока что прощается.
Удачи Сайту
Сообщение отредактировал Gasi - Воскресенье, 07.10.2012, 12:47 |
|
| |
NekoriDes | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 06:39 | Сообщение # 2 |
 принят
| Quote (Gasi) "Я верну тебя назад Саске!" читай правила по поводу пробного поста...
Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.
|
|
| |
Сю | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:44 | Сообщение # 3 |
 Глава Акацуки
| Gasi, можешь сделать по примеру постов в принятых анкетах
|
|
| |
Dominic | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:09 | Сообщение # 4 |
 1LVL
| 3 дня для доделывания анкеты.Потом в архив.
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:39 | Сообщение # 5 |
 принят
| Dominic, он ,так то,принят
Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.
|
|
| |