Авторизация Новые посты Правила ролевой Правила форума
Участники
Начинающий Сю
Игрок Sobaku-No-Gaara
Админ NekoriDes
Начинающий Boss
Начинающий Kuioshi_Uchiha
Начинающий Amaya
Админ -GroM-
Начинающий Dominic

...и еще
Добрый вечер, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Учиха Саске
MadaraДата: Суббота, 09.03.2013, 22:04 | Сообщение # 1
1LVL
Награды: 1
Статус: Offline
1. Имя/Фамилия

Учиха Саске

2. Пол/Возраст

Мужской, 16.

3. Описание персонажа(можно картинкой)

4. Характер

5. Биография

После пересадки глаз брата, Саске испытывает силу Вечного Мангекё Шарингана, используя Сусаноо и убивая при помощи Аматерасу Широ Зетсу. Позже Саске уничтожает вход в убежище Тоби и отправляется на поле боя. Через некоторое время Саске встречает на своем пути несколько Широ Зетсу. Ему показалось странным, что два города, в которые он заглянул были совершенно пустыми. Он убивает всех Широ Зетсу, за исключением одного. От него он узнает, что началась Четвертая мировая война и планы Тоби. Также он узнает местонахождение Наруто и отправляется туда, чтобы убить его.

По пути он встречает Итачи. [7] Саске следует за Итачи пытаясь понять, почему он уничтожил клан и сохранил жизнь именно ему. Итачи объясняет это тем, что это было не только из-за любви к нему. Так как Саске был единственным Учихой, ничего не знающем о заговоре, Итачи оставил его в живых, чтобы он восстановил доброе имя клана. Итачи также отметил, что он сожалеет о пути, который выбрал Саске. Настойчивый Саске все равно пытается добиться разговора с ним, однако Итачи удается оторваться от него, при помощи его ворон.

Позже, Саске и Итачи удается найти Кабуто, уничтожая его барьер. [8] Во время их сражения, Кабуто показывает свою истинную силу. Саске понимает, что сейчас Кабуто в более лучшем положении, так как если его убить, то действие Кучиёсе: Эдо Тенсей будет длиться вечно. В ходе битвы Кабуто попадает во временную петлю, созданную Изанами. [9][10] Затем Итачи погружает Кабуто в Тсукуёми, тем самым выясняя как остановить Кучиёсе: Эдо Тенсей. Он заставляет Кабуто остановить технику, после чего он, как и все остальные шиноби исчезает. [11] Перед этим он рассказывает Саске правду и прощается с ним, добавляя, что он любит его. [12][13] Затем, в пещеру врываются Суигетсу и Джуго. Суигетсу отдает ему свиток, в котором содержится информация, способнаяпревернуть события войны. [14] Саске говорит, что он собирается выяснить правду, из-за чего ему и приходится при помощи Джна Ано, вернуть Орочимару в реальный мир. [15] Саннин, несмотря на прошлое, все же соглашается помочь ему, после чего оба отправляются, в хорошо знакомое им место. [16]

Позже, Саске вместе с Орочимару, Джуго и Суигетсу отправляются в Коноху, чтобы возродить всех предыдущих Хокаге, дабы те ответили на его вопросы.

6. Оружие(читаем правила)

7. Ссылка на тему с Личными техниками персонажа(http://narutoroll.3dn.ru/forum/5)

http://narutoroll.3dn.ru/forum/5-215-1

8. Связь с вами

Саске-кун4

9. Селение

Акацки

10. Пробный пост(Читайте Правила поста!!) - не менее 10 предложений!

[Анкета] [Техники]
Мои статы:
Навык нинджуцу:
Навык тайджуцу:
Кеккей генкай: Мои показатели:
Чакра: Сила:
У меня 0 рё

Сообщение отредактировал Madara - Суббота, 09.03.2013, 22:20

СюДата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:14 | Сообщение # 2
Глава Акацуки
Награды: 14
Роль занята прошу выбрать другую

NekoriDesДата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:54 | Сообщение # 3
принят
Награды: 5
тебя ведь уже приняли за другого персонажа...Но если так хочешь играть за Саске, устроем турнир smile

Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением.
Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.

MadaraДата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:52 | Сообщение # 4
1LVL
Награды: 1
Цитата
Роль занятапрошу выбрать другую

За все то время что я здесь нахожусь, я не видел чтоб ты им играл -_-

Цитата
тебя ведь уже приняли за другого персонажа

Я просто не думал что смогу подать анкету на Саске с планшета ХД

[Анкета] [Техники]
Мои статы:
Навык нинджуцу:
Навык тайджуцу:
Кеккей генкай: Мои показатели:
Чакра: Сила:
У меня 0 рё

NekoriDesДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:23 | Сообщение # 5
принят
Ну, давайте турнир! Скоро все сделаю, кто пройдет - тот берет Саске себе.

Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением.
Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.

СюДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:17 | Сообщение # 6
Глава Акацуки
Награды: 14
NekoriDes, )))) турнир так турнир

-GroM-Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:43 | Сообщение # 7
принят
Никакого конкурса!Учиха Саске остаётся у Сю!Тем более второго персонажа нельзя!
Тема скоро будет удалена

.С самых юных лет Хируко был всегда на вторых ролях,его это очень бесило,но он хотел измениться.В попытках стать сильнее,он лишь разочаровывался в методах деревни.Вскоре он узнал об Кирашите проводившим опыты в своей деревне и получившим запретную силу.Но самому такое делать было страшно,и он решил попробовать добиться всего честным путем,и начал тренироваться.Но его подвело его тело,он был очень слаб от рождения и не мог получить силу как другие.Отчаявшись он начал проводить эксперементы по созданию техники под названием Химера.Когда он ее создал,его обнаружили и изгнали из деревни.Его небыло в деревне нескольно лет,за это время с помощью химеры он обрел новую силу,украв ее у других.Так как, только умерший Хокаге знал его тайну об изгнании,Хируко смог вернутся обратно в Коноху.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: