Авторизация Новые посты Правила ролевой Правила форума
Участники
Начинающий Сю
Игрок Sobaku-No-Gaara
Админ NekoriDes
Начинающий Boss
Начинающий Kuioshi_Uchiha
Начинающий Amaya
Админ -GroM-
Начинающий Dominic

...и еще
Добрый день, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Йондайме Казекаге
MadaraДата: Суббота, 02.03.2013, 22:59 | Сообщение # 1
1LVL
Награды: 1
Статус: Offline
1. Имя/Фамилия

Четвертый Казекаге

2. Пол/Возраст

Мужской/30

3. Описание персонажа(можно картинкой)

4. Характер

Йондайме Казекаге, как и остальные Каге, желал для своей деревни лишь лучшего. Его волновала военная сила других деревень, поэтому он мог пойти ради многого для своей, что показывает его союз с Орочимару. После своей смерти, Йондайме Казекаге осознает свои ошибки и начинает гордиться Гаарой, после чего говорит, что тот превзошел его.

5. Биография

Четвертый Казекаге и его деревня переживали нелучшие времена и имели слабую военную мощь, но он решается пойти на крайний шаг. По его приказу, однохвостого Шукаку запечатывают в его самого младшего сына - Гаару, что бы тот стал ультимативным оружием Сунагакуре. Но когда Гаара становится старше и его способности продолжают расти, Четвертый понимает, что его решение было неправильным и начинает видеть в своём сыне лишь неудачный эксперимент, который, что еще хуже, представляет для жителей деревни огромную опасность. К этому времени он решает убить своего сына, но его планы неоднократно проваливаются. Он Казекаге, который объединяется с Орочимару для нападения на Конохагакуре. Он хочет приподнести феодалам урок, показав им истинную военную силу его деревни. Однако всё проходит не по его плану. Незадолго до третьего теста экзамена на Чуунина его предают его союзники.

6. Оружие(читаем правила)

Сакин - оружие Четвертого Казекаге. Его особенность в том, что Йондайме использует не нормальный песок, а золотую пыль. При этом вокруг его глаз образуются те же круги как и у его сына. Так как золото тяжелее нормального песка, четвертый использовал его в прошлом что бы остановить Ичиби но Шукаку. Он смешивал песок Шукаку с золотой пылью, что затрудняло контроль Шукаку над песком.

7. Ссылка на тему с Личными техниками персонажа(http://narutoroll.3dn.ru/forum/5)

http://narutoroll.3dn.ru/forum/5-208-1#2455

8. Связь с вами

Saske--kyn4

9. Селение

Суна

10. Пробный пост(Читайте Правила поста!!) - не менее 10 предложений!

Будучи воскрешенной пешкой Кабуто, Четвертый Казекаге не по своей воле должен был сражаться на войне. Появившись на поле битвы с другими каге, Четвертый Казекаге попадает под огромную волну песка. Волна должна была накрыть и других каге.
- Песок, Шукаку?
Четвертый не медля ударил обоими ладонями по земле и тем самым вызвал огромное каличество золотой пыли. Пыль образовалась в волну и смешавшись с песком забкировала его. Песок вместе с золотой пылью упал на землю. После чего в обзоре Четвертого появился Гаара, который парил наиплатформе песка, сбоку Гаары парил маленький старикан.
*Так это не Шукаку*
- Гаара это ты? Что с Шукаку? Спросил удивленно Четвертый.
- Шукаку больше нет, отец, я больше не джинчуррики которого ты создал. Гаара ответил спокойным тоном.
- Как это понимать?
- Тот кто управляет тобой извлек его из меня, после чего я умер, но бабушка Чие вернула меня к жизни.
*Старуха Чие?*
- Понятно, что ты делаешь в этой войне?
- Я Казекаге!
Такого поворота событий Четвертый не ожидал, он не мог поверить в то что его сын стал Казекаге.
- Кроме того он возглавляет дивизию.Добавил Ооноки.
- Достоиный у тебя приемник. Сказал третий Райкаге.
В друг из песка образовались руки, которые схватили каге, кроме Муу который успел отпрыгнуть. Четвертый дотронулся до руки из песка и блогодоря тому что песок был смешан с сакином, Четвертый мог его контролировать, руки отпусили Каге. Гаара моментально обсыпал каге песком,который принял форму Каруры. Взмахом руки Четвертый атаковал Гаару золотой пылью, но его спасла абсолютная защита.
- Гаара, твоя абсолютная защита это не сила Шукаку, это любовь твоей матери.
- Любовь матери? Гаара очень сильно удивился.
- Да, Карура очень любила тебя.
- Любила? Яшимару сказал что ма меня ненавидела.
- Это я ему приказал солгать, для того что бы проверить сможешь ли ты сдержать Шукаку или нет.
Гаара был ошеломлен, Четвертого стали запечатывать.
- Гаара, я счастлив что ты мой сын!
Конец (Пост написанив сокрощении)

Анкету делал на планшете, по этому прошу прощение за ее убогий вид.
ПРИНЯТ!

[Анкета] [Техники]
Мои статы:
Навык нинджуцу:
Навык тайджуцу:
Кеккей генкай: Мои показатели:
Чакра: Сила:
У меня 0 рё

Сообщение отредактировал Madara - Воскресенье, 03.03.2013, 14:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: