1. Киригая Кадзуто (Кирито, все зовут его так, настоящего имени почти не кто не знает) 2. 15 лет/М 3.
Внешность-------> Лицо------->
4.
В полне милый паренек, но не всегда. Кирито расчетливый парень. Он никогда не действует с горяча. Любит как в шахматах, просчитывать все ходы на два шага вперед. И не только свои. Не любит утомлять себя уроками. Для Кирито вещи и деньги не имеют ценности. В свободное время любит читать, гулять или играть в логические игры. За друзей горой встанет. На предательство отвечает предательством. Ненавидит когда ему врут. Никто не знает настоящего Кирито, перед друзьями натягивает маску веселья, перед врагами маску злости.Верен одной, любимой девушки, не когда не будет изменять ей. Как убили ее, его Кирито пытались успокоить, но не чего не вышло, он вступил в организацию Акацуки, дабы отомстить всем за этот "маленький" инцидент.После смерти его любимой его характер изменился полностью, он стал ненавидеть людей, стал всех призирать, ему было все паралельно.
5.
Родился в Кири в полноценной семье с младшим братом .Родителе были обычные негде не воевали и вели спокойный образ жизни , отец продавал рыбу которую сам вылавливал находясь на рыбалке сутками , мать раньше была шиноби но вышла за отца и забеременела и находилась постоянно дома .Вскоре после того как я родился, родился и второй ребенок.Как я подрос родители отправили в Академию хоть и шел он нехотя но все таки ему там нравилось но не было тишины и спокойствия которой он любил . В Академии Кирито нечем не отличался разве что любил по солнечным и теплым дням прогуливать академию и сидеть на крыше своего дома смотря в даль. После окончания Академии было сложно пройти экзамен на Генина так как много важных навыков было потеряно когда прогуливал. И все же стал генином начиная новую историю в своей жизни и наблюдая за своим младшим братом который только пошел в Академию.
6.
Эти мечи Кирито повезло найти, в окрестностях Конохи, когда тот выполнял очередную миссию, эти мечи после просмотра оценили как оружие ранга S.
7. Скоро будет... 8. Fūton 9. Тайджуцу, ну маленько Ниндзюцу. 10. Кирикагуре но Сато. 11. ЛС 12.
-Кирито-кун!!!-Звал голос в ночи, который еле слышался. -Асуна, где же ты...-,еле переводя дыхания бежал по территории Суны силуэт подростка, шиноби из Кумо. *Черт, черт, черт...* Чуть не плача бежал тот Шиноби, как вдруг он остановился...Замер...Увидев очень страшное для него, чего он не когда не хотел видеть. -АСУНА!!!!!!!!-, крикнул Кадзуто-сан. -Кирито?-, еле слышным голосом произнесла девушка, лежавшая на земле, ее грудь была в крови, а на лице при виде Кирито-куна, появились слезки и слабенькая улыбка держалась на ее лице. -Неееет, не умирай!-, кричал парень... Девушка лежала обездвиженно, плакала, рыдала в плечо парню который обнял ее так крепко, что видно было как сильно он ее любит. -Асуна, пожалуйста, не уходи от меня...Мы так много не сделали...Что я буду делать без тебя? -Жить...-, Сказав Асуна, закрыла глаза и ее рука медленно падала в низ... -Неееет, нет, не верю...-, Кирито зажмурился, слеза которая он все это время держал в себе, покатилась в низ по щеке. Поцеловав девушку, тот взял ее на руки и пошел туда, куда то в темноту из которой не было выхода... Конец .:)
Сообщение отредактировал Lawliet - Понедельник, 05.11.2012, 20:01
Lawliet, ааааа... Пост клас!Прям разжалобил Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.