MyLoveMirana) | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:18 | Сообщение # 1 |
1LVL
Статус: Offline
| 1. Имя/Фамилия Ямато Тензо 2. Пол/Возраст 23 3. Описание персонажа 4. Характер Ямато - очень спокойный и уравновешенный человек. Он способен оставаться спокойным и не показывать своих чувств даже в самых критических ситуациях. Ледяное спокойствие Ямато и его сдержанность часто помогали команде, ведь он способен обдумать возможные действия и продумать будущие ходы противника. Ямато, в то же время, может оставаться спокойным и расслабляться даже не на работе. Для него это - нормальное состояние, ему удачно удается сочетать как работу, так и отдых. Так же можно сказать что он имеет хорошее чуство юмора, может даже пошутить даже в самой стрессовой ситуации. Любит использовать мокутон для создания максимального комфорта. Как лидер предпочитает припугнуть подчинённых, если они ведут себя неподобающим образом. 5. Биография Ямато (яп. ヤマト досл. «Великая гармония, мир»?) был выбран Цунадэ в качестве временного капитана команды Какаси, пока сам Какаси был в госпитале, однако после присоединился к команде в качестве дополнительного лидера. «Ямато» — кодовое имя, которое ему дала Цунадэ, его подлинное имя — Тэндзо (яп. テンゾウ?). Он является членом АНБУ, где когда-то служил под руководством Какаси Хатакэ. В своё время ему доверял Третий Хокагэ, а теперь и Цунадэ. Подобно другим членам АНБУ, Ямато спокоен даже в стрессовых ситуациях. Помимо всех прочих способностей, он может использовать страх, чтобы подчинить других своей воле, что он не раз испытывал на Наруто. Вскоре после рождения Ямато был похищен Оротимару с целью стать предметом его жестоких опытов. Оротимару ввел ДНК Первого Хокагэ в тело мальчика в надежде, что он сможет воспроизвести технику стихии дерева, прославившую Хасираму Сэндзю. Хотя другие подопытные погибли, Ямато выжил. Так как в его теле находится ДНК Первого Хокагэ, он может использовать древесные дзюцу и управлять древесиной в различных техниках, таких как клонирование и захват противника. Способность использовать стихию дерева — главная причина его назначения временным лидером Команды Какаси. Он может использовать эти способности для подавления Девятихвостого Демона-лиса, запечатанного внутри Наруто, в случае необходимости. 6. Оружие(читаем правила) --- 7. Ссылка на тему с Личными техниками персонажа http://narutoroll.3dn.ru/forum/5-104-1 8. Связь с вами sasuke0825 - skype 9. Селение Коноха 10. Пробный пост(Читайте Правила поста!!) Коноха. Погода в селении постоянно менялась, то солнце то дождь, да и время также быстро пролетало. На данный момент, в стране огня настала ночь, как и в других странах и деревнях. Было совсем темно, на улице стояла тишина, все жители деревни в это время уже ложились спать. Дул лёгкий ветерок, деревья покачивались со стороны в сторону, на улице лишь было слышно шелестение листьев и ничего больше. Время от времени, становилось всё прохладнее и прохладнее, в общем, обычное ночное явление в Конохе, к которому все шиноби и жители деревни, уже привыкли. В этот день родился маленький ребёнок и его назвали Тензо. Прошло несколько месецов и на Коноху тайно напал один из трех великих саннинов Орочимару.Он забрал маленького Тензо в цели проведения єкспирементов и ещё 59 маленьких детей из разнных селений. И вот они все прибыли в логово Орочимару. - А где это мы? И как вас зовут я вас не знаю. Где мои мама и папа что ты с ними сделал? -Не волнуйся ты скоро их увидешь. И я кстати не приставился, меня зовут Орочимару. Мы с вами чуть-чуть поиграем в докторов и я вас отнесу назад к вашим мамам и папам. Они все вошли в его логово. Всех детей порозпологали в отдельные комнаты и дали выпить по одной неизвестно таблетке. Потом через день их начали вызывать в лабараторию Орочимару. Первого вызвали мальчика из Кумо(Тензо узнал об этом раньше). Он пришел в лабараторию и лег на кровать. - Вот лажись сюда.Я тебе сейчас вколю маленький укольчик и все.И ты будеш свободен. - А мне будет очень сольно или нет? – спросил маленький мальчик. – Когда будет больно скажете мне и я потерплю чуть-чуть хорошо? - Не бойся єто совсем не больно. Єто просто кажеться что укусил маленький комар. Как потом выяснелось Орочимару вколевал им сироводку, генома Сенджу Хоширамы котрою он достал неизвесно откуда. После того как людям делали єтот укол у них появлялась стихихия Дерева. Вот и пришла очередь маленькому Тензо идти в лабараторию. Он вышал из комнаты и пошел в лабараторию. Он ишел медленным кроком, потому что он знал что от туда он может уже не вернуться. - Заходи малыш. Я тебе сделаю маленький укольчик и все. Это вобще не больно, ты даже ничего не почуствоешь. Вот лажишь сюда. – и показал палацом на грязную кровать которая стояла возле стены. - Хорошо Орочимару. А ты нас точно опустишь? - Да не волнуйся ты малыш все буде хорошо – и резко сделал ему укол в руку. -Вот и все можеш ити. Тензо пошел назад к себе в комнату.Прошло несколько тежёлых дней в логове Орочимару. И начали умерать дети. За два дня умерло 50 детей от етого укола. Но Тензо на оборот почуствовал в себе огромною сили котрая была в эго теле. Прошло ещё пару дней и умерло ещё несколько детей. Тензо сидел в своїй комнате и тут он почуствовал что у него начала чесаться правая рука. И его рука начала превращаться в огромное дерево котрое розорвала комнату как будто маленький игрушный домик. У тензо появилсь возможность збіжать от сюда. Через несколько минут его рука прищла в нормальное состояние и он начал убегать от туда. Он бежал очень долго, не ел и не спал целыми днями. И через несколько дней он добрался к селени. - Это же Лист… Он уже не мог бежать и упал по средине какого-то леса. Какраз в это времья по лесу прогуливался Третий Хокаге. -Кто это там лежит? Он подошел к мальчику и увидел там Тензо. - Это же Тензо,как мы тебя долго искали. Он взял его на руки и понес в больницу. После этого оказалось что Тензо один выжил со всех детей, и тперь он может управлять стихией дерева.
[spoiler=Title] [/spoiler]
Сообщение отредактировал MyLoveMirana) - Воскресенье, 28.10.2012, 09:20 |
|
| |
Сю | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Глава Акацуки
| Quote (MyLoveMirana)) 6. Оружие(читаем правила) 5 кунаев,10 сэрикенов хд оружия нету в начале
|
|
| |
MyLoveMirana) | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:31 | Сообщение # 3 |
1LVL
| Сю, xD ок
[spoiler=Title] [/spoiler]
|
|
| |
Сю | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:32 | Сообщение # 4 |