Главные ворота
|
|
NekoriDes | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:09 | Сообщение # 1 |
 принят
Статус: Offline
|
Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:17 | Сообщение # 2 |
 принят
| ----> Коноха / Резиденция Хокаге Сай добежал до главных ворот, но парня еще не обнаружил. Была глубокая ночь, приятный теплый ветерок пробегал по оголенным частям тела Сая: животу, рукам, лицу... Тишина охватила Коноху и, казалось бы, слышно, как листочки деревьев бьются о друг-друга, и как божьи коровки бегают по ним. *Сай осмотрел округу и начал вглядываться вдаль, пытаясь увидеть там того самого парня.* Ну где же ты? Внезапно Сай сорвался с места и достал свиток, чернила и кисточку и воскликнул: - Техника огромных рисованных зверей! Ястреб! *Сай, с поразительной скоростью, нарисовал большого ястреба в своем свитке и, сложив печати, воссоздал его.* Быстро сложив все в рюкзачок, парень уселся на своего ястреба и воспарил над землей, высматривая "гостя".
Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.
|
|
| |
-GroM- | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:40 | Сообщение # 3 |
 принят
| ---->Кумо Хируко возвращался в родную деревню после миссии данной Каге,но никто не знал что он преследовал в той деревне свои цели,помимо миссии узнать о планах деревни Облака. У меня получилось украсть геном,но из-за этого я слишком долго был там,другие могут и заподозрить меня.Скажу что появились новые обстоятельства.Может стоит соврать?И не говорить о тех лабораториях которые я нашел,ведь я сам смогу вернутся и украсть знания заключенные там.Это будет интересно... *Хируко шел по дороге и улыбался,ведь он обнаружил то,чего никто не ожидал от Облака.* Подходя к воротам он заметил,взлетающего парня на ястребе. Это же тот паренек из Анбу,у него миссия?Верно,я совсем расслабился и забыл про Анбу,ведь Хокаге мог послать их присмотреть за мной,значит они могли видеть то,что не нужно.Нужно все проверить,узнать у парня куда он направляется,может он идет на встречу с другими Анбу,чтобы забрать отчет?Если это так,придется проследить и попытаться сорвать их встречу *Хируко перешел на бег и побежал к цели* -Эй парень!Ты ведь из Анбу приближенных к Хокаге?Можешь проводить меня?Я только с миссии,нужно отчитаться.
.С самых юных лет Хируко был всегда на вторых ролях,его это очень бесило,но он хотел измениться.В попытках стать сильнее,он лишь разочаровывался в методах деревни.Вскоре он узнал об Кирашите проводившим опыты в своей деревне и получившим запретную силу.Но самому такое делать было страшно,и он решил попробовать добиться всего честным путем,и начал тренироваться.Но его подвело его тело,он был очень слаб от рождения и не мог получить силу как другие.Отчаявшись он начал проводить эксперементы по созданию техники под названием Химера.Когда он ее создал,его обнаружили и изгнали из деревни.Его небыло в деревне нескольно лет,за это время с помощью химеры он обрел новую силу,украв ее у других.Так как, только умерший Хокаге знал его тайну об изгнании,Хируко смог вернутся обратно в Коноху.
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:46 | Сообщение # 4 |
 принят
| Взлетая, Сай увидел беловолосого парня. Это был тот, кто ему нужен. Увидев его, парень решил пока не говорить с ним, а просто понаблюдать, однако, Хируко окликнул Сая. *Сай медленно опустился к парню.* Огромный ястреб взмахнул крыльями и красиво приземлился. Сай оценивающе оглядел Хируко с головы до ног. Это ведь он, да? - Привет. Тебя-то я и ждал. Хокаге-сама попросила меня тебя встретить. Я - Сай. С виду такой жизнерадостный.. Какие подозрения у Хокаге по поводу него? - Залезай. *Сай жестом показал, чтобы Хируко садился на его ястреба и фальшиво улыбнулся.* Птица склонила спину, чтобы Хируко было удобнее сесть на ту. --->Коноха / Резеденция Хокаге
|
|
| |
-GroM- | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:50 | Сообщение # 5 |
 принят
| *Хируко прыжком забрался на спину птицы* Он внимательно посмотрел на Сая. ОН странно выглядит,очень бледный,да и еще эта птица,я видел ее не раз летяшей над деревней,да и сильным он не выглядит -Я же не представился,ну ты вероятно знаешь как меня зовут,но все равно,я Хируко,вероятно меня многие даже не знают Кстати почему он без Анбу маски?Он больше не их них?Тогда я зря всполошился,но расслабляться не нужно... Взлетев Хируко начал осматривать деревню,много что изменилось,ведь он был в разведке не один год,он уже отвык от того,что он Шиноби Листа.Ястреб летел быстро,но он успел заметить тройку Шиноби внизу. Это же внук третьего?Как он вырос.Нужно будет провести анализ всех сил в деревне,и понять кто мне пригодится,было бы неплохо найти лисеныша,помню для деревни он был занозой,если пропадет,они не будут сильно горевать.. Хируко сидел на ястребе и улыбался,ведь в его родной деревне есть столько материала для опытов... --------------->Резеденция Хокаге
.С самых юных лет Хируко был всегда на вторых ролях,его это очень бесило,но он хотел измениться.В попытках стать сильнее,он лишь разочаровывался в методах деревни.Вскоре он узнал об Кирашите проводившим опыты в своей деревне и получившим запретную силу.Но самому такое делать было страшно,и он решил попробовать добиться всего честным путем,и начал тренироваться.Но его подвело его тело,он был очень слаб от рождения и не мог получить силу как другие.Отчаявшись он начал проводить эксперементы по созданию техники под названием Химера.Когда он ее создал,его обнаружили и изгнали из деревни.Его небыло в деревне нескольно лет,за это время с помощью химеры он обрел новую силу,украв ее у других.Так как, только умерший Хокаге знал его тайну об изгнании,Хируко смог вернутся обратно в Коноху.
|
|
| |