В эту тихую ночь Сай уже собирался ложиться спать, однако ему помешал знакомый парень. Это был гонец Хокаге-самы. Постучав в дверь, он серьезным безэмоциональным лицом сказал: - Хокаге-сама ждет, Сай. Не медли. *Сай кивнув, отправился в глубь комнаты, чтобы одеться.* Когда молодой АНБУ отправился к Хокаге, гонца уже и след простыл... Сай серьезнее всего относится к поручением Хокаге и довольно быстро отправился к резиденции. Как только он прибыл на место, его проверили Чуунины, стоящие на посту. Пройдя проверку - Сай вошел. Парень медленно прошел по узким коридорам, а затем, дойдя до кабинета Хокаге, постучал по красивой деревянной двери. - Да-да! Входи. *Сай немедля вошел в кабинет и, поклонившись Хокаге-саме, смирно встал, в ожидании приказа или просьбы от лорда своей деревни.* - Здравствуйте, Хокаге-сама. - Здравствуй, Сай. Думаю, для тебя уже не секрет, что у меня к тебе небольшое поручение. *Сай одобрительно кивнул.* - Вообщем, мне сообщили, что сегодня... -Хокаге, взглянув на часы, продолжал- ...уже через 10 минут сюда прибывает паренек из страны Молнии. Он был там по миссии. Мои люди сообщили, что он ведет себя довольно странно, вообщем, вызывает подозрения. Встреть его у главных ворот. Я бы могла послать генина или чунина, но с этим парнем не все так просто. Нужен опытный человек, который сможет узнать о нем абсолютно все. Попробуй втереться к нему в доверие. На это у тебя неограниченное количество времени. Как только появляется новая информация - сразу ко мне с докладом. Все понял?
- Да, Хокаге-сама. Далее Саю показали фотографию этого парня. - Иди, время не резиновое. *Сай снова кивнул и довольно быстро отправился к главным воротам деревни.* Коноха / Главные ворота ----> Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.
*Хируко прыжком забрался на спину птицы* Он внимательно посмотрел на Сая. ОН странно выглядит,очень бледный,да и еще эта птица,я видел ее не раз летяшей над деревней,да и сильным он не выглядит -Я же не представился,ну ты вероятно знаешь как меня зовут,но все равно,я Хируко,вероятно меня многие даже не знают Кстати почему он без Анбу маски?Он больше не их них?Тогда я зря всполошился,но расслабляться не нужно... Взлетев Хируко начал осматривать деревню,много что изменилось,ведь он был в разведке не один год,он уже отвык от того,что он Шиноби Листа.Ястреб летел быстро,но он успел заметить тройку Шиноби внизу. Это же внук третьего?Как он вырос.Нужно будет провести анализ всех сил в деревне,и понять кто мне пригодится,было бы неплохо найти лисеныша,помню для деревни он был занозой,если пропадет,они не будут сильно горевать.. Хируко сидел на ястребе и улыбался,ведь в его родной деревне есть столько материала для опытов... --------------->Резеденция Хокаге
----> Коноха / Главные ворота Сай и Хируко долетели до резиденции. Огромный ястреб летел на большой скорости, так что парни добрались достаточно быстро. В полете Сай постоянно пытался увидеть что-то в беловолосом парне, но разглядел лишь улыбку. Она искренняя? Почему он улыбается? Птица, взмахнув крыльями, приземлилась и во круг парней образовалось облако пыли. *Сай сложил печать и птица исчезла, оставив за собой лишь белоснежное облако на короткое время.* Как только облако рассеялось, парни уже стояли на земле. Сай снова показав свою фальшивую улыбку, кивнул на резиденцию и встал около красивого ветвистого дерева. *Сай достал маленький блокнот и стал что-то записывать туда.* И-и-и.. Что я узнал о тебе, Хируко? Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.
Полезная птичка Хируко посмотрел на Сая. Что он там записывает,странный же парень *Хируко направился к Хокаге.* На входе его сразу же остановили. -Стоять?Кто ты?и по какому делу к Хокаге-сама? Эхх,меня уже все забыли,а отсутствовал я всего немногим больше года -Меня ждет Хокаге,я прибыл после долгой миссии Хируко приметил как изменился охранник в лице Эти охранники,это потолок их службы,а смотрят свысока,было бы это в другой деревне,я бы показал кто должен смотреть сверху вниз Хируко повели внутрь,притом его сопровождали.Дойдя до двери они осмотрели его,потом постучали и Хируко вошел внутрь.Хокаге смерил меня оценивающим взглядом. Что они от меня хотят?Смотрят так,как будто знают все про меня,тупые шиноби Конохи -Оставьте нас -Я вернулся,и насчет задания.В деревне Кумо я обнаружил что они эксперементируют с хвостатыми зверьми,у них есть остров,это огромная черепаха,на ней находится храм,там они подчиняют зверей. -Это важная информация,ты нашел что-то еще? Им не стоит знать о том что я нашел под деревней -Да,еще я видел что они тренеруют улучшенный геном молнии оставленый третьим райкаге,но думаю в каждой деревне проиходит подобное. -Ясно,ты свободен,можешь пока отдохнуть. *Хируко вышел и направился домой* Дома нужно обустроить лабораторию,как видел в КУмо --------->Дом Хируко .С самых юных лет Хируко был всегда на вторых ролях,его это очень бесило,но он хотел измениться.В попытках стать сильнее,он лишь разочаровывался в методах деревни.Вскоре он узнал об Кирашите проводившим опыты в своей деревне и получившим запретную силу.Но самому такое делать было страшно,и он решил попробовать добиться всего честным путем,и начал тренироваться.Но его подвело его тело,он был очень слаб от рождения и не мог получить силу как другие.Отчаявшись он начал проводить эксперементы по созданию техники под названием Химера.Когда он ее создал,его обнаружили и изгнали из деревни.Его небыло в деревне нескольно лет,за это время с помощью химеры он обрел новую силу,украв ее у других.Так как, только умерший Хокаге знал его тайну об изгнании,Хируко смог вернутся обратно в Коноху.
Сай, увидев, что Хируко вышел из резиденции, достал из рюкзака свиток, чернила и кисть. Наконец-то... *Сай с большой скоростью нарисовал мышей на свитке и, сложив печати, призвал их.* - Техника рисованных зверей! *тихо*
Мыши стали расползаться в разные стороны и Сай снова сложил печать, мысленно отдавая им приказы. В тот же час рисованные грызуны последовали за Хируко, скрываясь в тени деревьев и зданий. Сам же Сай остался стоять на месте, сложив все назад и достав бумагу. *Сай осмотрел местность и макнув кисточку в чернила, принялся рисовать все, что видит.* Сай очень рано потерял своих родителей, что с подвигло его усерднее тренироваться, а позже стать членом АНБУ на Конохи. В корне АНБУ он не раз убивал людей и для него это уже стало чем-то обыденным, однако Сай не имеет какой-либо неприязни к людям и относится к своим врагам с уважением. Бледнокожий парень любит рисовать больше всего на свете, он написал тысячи безымянных картин. Каждую свободную минуту Сай что-то рисует. Все, что угодно: будь это пейзажи деревни, в которой он находится, или спящий человек рядом с ним.