Авторизация Новые посты Правила ролевой Правила форума
Участники
Начинающий Сю
Игрок Sobaku-No-Gaara
Админ NekoriDes
Начинающий Boss
Начинающий Kuioshi_Uchiha
Начинающий Amaya
Админ -GroM-
Начинающий Dominic

...и еще
Доброе утро, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хьюга Неджи
MaxPainДата: Вторник, 06.11.2012, 18:42 | Сообщение # 1
1LVL
Награды: 2
Статус: Offline
1. Хьюга Неджи
2. Муж, 16 лет
3. Длинные волосы, большие белые глаза. Пронизающий взгляд.
4. Характер сильно изменился после боя с Наруто. Стал более мягче к окружающим. А остольные черты характера остались такими же какими были в детстве. Сильный волей и разумом, подающий надежды член клана хьюга
5. Нейджи родился в одном из сильнейших клане - Хьюга. Его гены уникальны. Издревна клан делился на две ветки-главную и рабочуу. Главная ветвь представляла собой наследников,а рабочая ветвь должна оберегать главную,даже отдавая жизнь. Членам рабочей ветки с четырех лет делали проклятую печать на лоб. Она свидетельствовала о том, что этот член клана должен оберегать главную семью и при нужде отдать жзнь. После смерти печать исчезает. Нейджи был рожден в рабочей семье. Его отец-Хьюга Хизаши,родился на несколько минут позже своего брата-лизнеца-Хьюга Хиаши и стал продолжением рабочей ветви Хьюга. У Хиаши вскоре родилась дочь-Хината Хьюга,которая стала наследницей. Хизаши ненавидел всю главную семью и как то пытался убить Хинату. Нейджи рос счастливым ребенком,пока его отца не убили в его же Клане. (в подробности несчастного случая вдаваться не буду). Возненавидев всю главную семью и Хинату,Нейджи стал замкнутым и холодным. Но уникальные гены всего клана передались не Хинате,а именно ему-Нейджи. Облада такими техниками,как Вихрь Чакры и прочие, он стал лучшим выпускником академии ниндзя,ему было 12 лет. В его команде были Рок Ли и Тен-ен,а сенсей-Майто Гай. Через год состоялся экзамен на чуунина,где Нейджи прошел первый и второй этапы. На третьем он дрался со своей кузиной-Хинатой и вынес на ней всю боль и злость,накопившуюся за все детство. Так он прошел на третий раунд. Нейджи проиграл Узумаки Наруто в третьем этапе. Все это время он был генином. Чрез два с половиной года он стал джоунином.
6. Оружие(читаем правила)
7. http://narutoroll.3dn.ru/forum/5-192-1
8.
9. Кири
10. Шел обычный вечер. Было тепло и уютно. Как обычно размышлял о жизни.
*Что то не думается, надо бы прогуляться.*
Выйдя из дома стал бродить по деревне. Зашел в книжный, взяв пару книг направился в сад.
*Так, посмотрим что тут. Хмм... история клана Учиха. Мда, бедный клан. Бедный Саске. Не повезло ему с братом. Такое натворить. Хотя раньше я его понимал, да же очень. Ладно, не буду о грустном.*
Задумчиво направился домой. По пути домой я услышал жалобное мяуканье, осмотревшись я некого не увидел. Но это мяуканье продолжалось. Пришлось использовать бьякуган, и я увидел котенка который не смог слезь с дерево. Я помог ему слезть с дерева. И уже через минут пять мы уже были дома.

Сообщение отредактировал MaxPain - Четверг, 08.11.2012, 12:31

СюДата: Вторник, 06.11.2012, 18:54 | Сообщение # 2
Глава Акацуки
Награды: 14
Создай тему с техниками потом приму
А так хорошо

СюДата: Среда, 07.11.2012, 07:45 | Сообщение # 3
Глава Акацуки
Награды: 14
Теперь принят